Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Сокулукском районе задержана администратор сауны, где предоставляли услуги 5 секс-работниц

11:27, 29 августа 2016 6283

«Сводка» (АКИpress) – В Сокулукском районе задержана 33-летняя женщина, организовавшая притон для занятия проституцией, сообщили 29 августа в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 25 августа в милицию обратился 23-летний Т.А., который просил принять меры в отношении администратора сауны, расположенной в селе Сокулук.

Установлено, что в сауне работают девушки легкого поведения, которые систематически предоставляют секс-услуги.

По данному факту следственный отдел ОВД Сокулукского района возбудил уголовное дело по статье 261 («Организация или содержание притонов для занятия проституцией») УК Кыргызской Республики.

Также в рамках возбужденного уголовное дела было вынесено постановление о неотложном обыске вышеуказанной сауны. По оперативным данным, за услуги в этот вечер от клиента были получены денежные средства в размере 2000 сомов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОВД Сокулукского района 25 августа задержали 33-летнюю Ш.Р., администратора сауны. В ее служебной комнате внутри сумки были обнаружены и изъяты 1500 сомов, полученные от клиента.

Кроме того, задержаны 5 девушек, оказывающие платные секс-услуги: 29-летняя И.А., 22-летняя К.А., 31-летняя М.З., 29-летняя А.П., 21-летняя Б.А.

Администратор вышеуказанной сауны Ш.Р. водворена в изолятор временного содержания ОВД Сокулукского района.

Ведется следствие.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×