Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Фасады столичных школ №6 и №29 отделаны запрещенным горючим материалом, - Госэкотехинспекция

16:03, 30 ноября 2016 4879

«Сводка» (АКИpress) – Авторский учебно-воспитательный комплекс №6 и школа-комплекс с гимназическим образованием №29 в Бишкеке нарушают правила пожарной безопасности. Об этом АКИpress сообщил начальник отдела регионального управления Госэкотехинспекции по Бишкеку Болот Туялчиев.

По его словам, фасады зданий двух школ отделаны горючим материалом алюкобонд. «Этот материал категорически запрещен к использованию, так как при горении он выделяет токсические вещества.

Перед новогодними праздниками будет плановая проверка в школьных и дошкольных учреждениях, в том числе по пожарной безопасности», - сообщил он.

Б.Туялчиев добавил, что школьные учреждения в Бишкеке не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, так как для этого нет средств.

Ранее представители Госэкотехинспекции сообщили на пресс-конференции, что при отделке церкви «Ковчег Южный» и учебного центра «Рефал», где 29 ноября произошел пожар, также использовался горючий материал алюкобонд.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×