Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Найденное вчера тело, предположительно, принадлежит четвертому члену экипажа

9:57, 18 января 2017 3937

«Сводка» (АКИpress) – Найденное 17 января на месте крушения грузового «Боинга-747» тело, предположительно, принадлежит четвертому члену экипажа. Об этом 18 января сообщил АКИpress министр здравоохранения Талантбек Батыралиев.

На данный момент тело еще не опознано. Минздрав Кыргызстана обратился к посольству Турции с просьбой организовать опознание. Если родственники пилота не смогут приехать, тогда будет проведена генетическая экспертиза, объяснил министр.

«Мы предполагаем, что это турецкий пилот. Это не наш гражданин, поскольку не поступало обращений о пропавшем. Из заявленного числа пропавших никого нет», - отметил Т.Батыралиев.

Утром 16 января на дачный поселок вблизи Бишкека упал грузовой самолет «Боинг-747». По последним данным, погибли 38 человек.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×