Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Трое неизвестных лиц, угрожая ножом, отобрали у 16-летнего парня и его друга телефон

0:35, 14 марта 2017 3512

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в разбойном нападении. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

В УВД Октябрьского района Бишкека с заявлением обратился 25-летний уроженец Чуйской области. Он сообщил о том, что в ночь на 5 марта по улице Горького напротив ресторана «Салтанат» трое неизвестных лиц в возрасте 17-20 лет, применив физическую силу и угрожая ножом 16-летнего А.Э. и 18-летнего У.Д., завладели сотовым телефоном марки Samsung Galaxy S II, стоимостью 11 тыс. сомов, после чего скрылись с места происшествия.

В УВД Октябрьского района по признакам состава преступления было возбуждено уголовное дело по ст.168 (Разбой) УК КР.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД Октябрьского района задержали 18-летнего О.Б. и 20-летнего Т.Б., оба уроженцы Чуйской области.

В настоящее время следственный отдел УВД Октябрьского района проводит следственные действия для установления причастности данных лиц к аналогичным совершенным преступлениям, а также проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию третьего соучастника.

21

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: разбой





×