Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Адвокаты рассказали об уголовном деле, где трое несовершеннолетних обвиняются в насильственных действиях в отношении 6-летнего ребенка

12:58, 25 октября 2017 4395

«Сводка» (АКИpress) – Адвокаты на круглом столе «Предоставление бесплатной правовой помощи по модели Про Боно для женщин и детей, пострадавших от гендерного насилия» в Бишкеке рассказали об уголовном деле, по которому трое несовершеннолетних обвиняются в насильственных действиях в отношении 6-летнего ребенка.

О деле рассказала одна из адвокатов Айнура Садабаева.

«Сейчас это дело находится на стадии судебного разбирательства. Мы никак не начнем и у нас идет отложение рассмотрения, поскольку один из обвиняемых ребят попросил заменить ему адвоката. Во время первоначальных показаний обвиняемые признавали свою вину. Однако к концу следствия при очной ставке все трое изменили свои показания и вину не признают. Ребенок 6-летний, конечно, подвергся психологическому стрессу, были произведены все соответствующие экспертизы», - сказала она.

Ранее сообщалось, что в Джети-Огузском районе по подозрению в изнасиловании 6-летнего мальчика задержаны трое жителей 15-17 лет. О насильственных действиях ребенок рассказал своей матери, после чего родители обратились в милицию.

Читайте по теме:





×