16 января 2018, 23:16
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон
Сейчас читают

Штраф 4 тыс. сомов: Мужчина толкнул женщину, которая приехала за долгом

11:51, 14 января 2018 5363

«Сводка» (АКИpress) – Сокулукский районный суд вынес решение по уголовному делу Н.Д., толкнувшего женщину. Об этом сообщается в постановлении суда от 20 ноября.

Суд установил, что Н.Д. вечером 19 октября 2017 года на улице Новой в селе Маловодном в момент словесной перепалки схватил за волосы Т.Н., 1972 года рождения, и толкнул ее. Она упала и ударилась затылочной областью головы.

Подсудимый вину признал и рассказал, что 19 октября потерпевшая Т.Н. приехала к нему. Они сидели, выпивали, потом потерпевшая начала скандал, он не выдержал и схватил ее за волосы, а потом, когда Т.Н. пошла к калитке, он оттолкнул ее и она упала. После он ушел, она уехала.

Т.Н. рассказала, что подсудимый должен был ей 10 тыс. сомов. 19 октября она приехала к подсудимому, он сидел с друзьями, выпивал. Она сказала, чтобы он принес водку в стаканчиках, потому что было холодно. Она чуть выпила, потом спросила у Н.Д.: «Что там с деньгами?». Потом слово за слово и они поругались, подсудимый подмял ее под себя, после были удары. Н.Д. ушел, она позвонила в милицию, они приехали и забрали ее. Просила осудить в соответствии с законом.

В суде потерпевшей и подсудимому разъяснили их право на примирение, однако потерпевшая отказалась от примирения, так как подсудимый не извинился и не оплатил ее лечение.

В итоге суд признал Н.Д. виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в 4 тыс. сомов в доход государства.






×