Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Две девушки дважды пытались ограбить один и тот же дом

10:14, 13 марта 2018 2152

«Сводка» (АКИpress) – Милиция задержала двух девушек, подозреваемых в разбое. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека.

В службу «102» 11 марта поступил вызов по факту разбойного нападения. На место выехал экипаж мобильного батальона. Как стало известно, что в ночь на 8 марта две неизвестные девушки вошли в дом и, применив физическую силу, отобрали у потерпевшей 15 тыс. сомов. Они вернулись в ночь на 11 марта и вновь требовали деньги. Потерпевшая отказалась и позвонила в милицию.

По горячим следам сотрудники мобильного батальона задержали подозреваемых в преступлении. На момент задержания девушки оказали сопротивление сотрудникам милиции.

По факту произошедшего следственная служба УВД Свердловского района возбудила уголовное дело по статьям 168 (разбой) и 341 (применение насилия в отношении представителя власти ) Уголовного кодекса.

Задержанными являются С.Г., 1993 года рождения, и Я.О. Они водворены в ИВС ГУВД Бишкека. Расследование продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×