Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

МВД сообщает о ситуации в Тогуз-Тороуском районе

Кыргызча
14:24, 11 апреля 2018 11011

«Сводка» (АКИpress) – Межведомственная комиссия 11 апреля в составе более 30 человек проводили разъяснительную работу по золото-извлекательной фабрики компании «Джи Эл Макмал Девелопинг» рядом со старой фабрикой комбината «Макмалзолото» с местными жителями. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

На встречу собрались около 1000 местных жителей, но до начало разъяснительной работы собравшиеся начали кидать камни в строну комиссии и сотрудников милиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка. Сотрудникам милиции пришлось обеспечить безопасность членов межведомственной комиссии. В настоящий момент члены комиссии находятся в безопасном месте.

«В основном собрались молодые парни, которые ворвались на территорию золото-извлекательной фабрики компании «Джи Эл Макмал Девелопинг» и начали разрушать ограждения, а также подожгли строящиеся хозпостроения, незаконченное строительство домов и имеющуюся технику», - сказали в пресс-службе.

На место происшествия была вызвана пожарная служба, однако, из-за перекрытия дорог автомашинами, пожарная машина не смогла проехать на место пожара.

В настоящее время сотрудники милиции полностью обеспечивают общественный порядок, совместно с местными органами власти проводят разъяснительные работы. По данному факту начато предварительное расследование и по окончанию расследования будет дана юридическая оценка произошедшему.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×