19 апреля 2018, 19:33
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон

Мужчину и его семью избила бывшая супруга и 4 сотрудника охранного агентства. Они были вооруженны пневматическим автоматом Калашникова

17:01, 16 апреля 2018 10768

«Сводка» (АКИpress) – В Чуйском районе по подозрению в хулиганстве задержаны сотрудники одного из охранных агентств Бишкека. Об этом 16 апреля сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В ОВД Чуйского района с заявлением обратился 37-летний местный житель С.С., который просил принять меры в отношении своей бывшей жены, неизвестной девушки и парней азиатской национальности, которые были одеты в форменную одежду черного цвета.

В ходе следствия выяснилось, что 13 апреля примерно 21:00 вышеуказанные лица, вооруженные предметом, похожим на автомат Калашникова, ворвались к нему домой и нанесли телесные повреждения ему, отцу и нынешней супруге.

По данному факту Следственная служба ОВД Чуйского района возбудила уголовное дело по ст. 234 (хулиганство) и ст. 137 (нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудники милиции ОВД Чуйского района по подозрению в совершении преступления задержали 32-летнего Д.Э., 26-летнего Т.А., 27-летнего А.А., 37-летнего А.С., 19-летнюю А.Ж. Четверо задержанных мужчин оказались сотрудниками одного из охранных агентств Бишкека. Выясняются все обстоятельство происшедшего. Все вещественные доказательства изъяты (пневматический автомат Калашникова и 3 рации). Задержанные водворены в ИВС. Ведется следствие.






×