19 апреля 2018, 19:38
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон

АКС ГКНБ: Глава управления Генпрокуратуры задержан при получении взятки в $200 тысяч (фото)

Кыргызча
18:49, 16 апреля 2018 92072

«Сводка» (АКИpress) – Задержан начальник управления Генпрокуратуры при получении взятки в размере $200 тысяч, сообщает пресс-служба ГКНБ.

«16 апреля 2018 года с поличным при получении взятки в сумме 200 тысяч долларов США, задержан начальник Управления по поддержанию государственного обвинения и представительства в судах Генеральной прокуратуры КР Ч.У.», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что Антикоррупционная служба ГКНБ и Служба внутренних расследований Генпрокуратуры провели задержание в рамках возбужденного уголовного дела Генпрокуратурой в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление коррупционных правонарушений в правоохранительных и надзорных органах.

Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

По данным АКИpress, начальником Управления по поддержанию государственного обвинения и представительства в судах Генеральной прокуратуры КР Чалбаев Уланбек Акматович.

Теги: акс гкнб





×