19 апреля 2018, 19:24
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон

В Москве неизвестные совершили разбойное нападение на машину с кыргызстанскими госномерами и украли около 7,9 млн рублей, - МВД КР (видео)

19:27, 16 апреля 2018 13549

«Сводка» (АКИpress) – На юго-востоке Москвы в районе Капотня 11 апреля неизвестные совершили разбойное нападение на автомашину с кыргызстанскими госномерами. Об этом сообщила пресс-служба МВД КР.

Трое мужчин в масках разбили стекла автомашины «Мерседес-Бенц» нанесли несколько ударов водителю и пассажиру, вытащили сумку и скрылись.

По данным представительства МВД КР в РФ, в ходе проверки установлено, что данный факт произошел на границе территориальных подразделений ОМВД по району Люблино и Капотня города Москвы. Указанный факт зарегистрирован в КУСП ОМВД Люблино, жалоб и заявлений по данному факту от потерпевших не поступало.

Представительство МВД КР в РФ совместно с ГУУР МВД России и территориальными подразделениями ЮВАО Москвы 11-12 апреля провели оперативно-розыскные мероприятия по установлению потерпевших, очевидцев и лиц, причастных к данному преступлению.

В результате мероприятий установлена автомашина марки «Мерседес» с кыргызстанскими госномерами и потерпевший гражданин Г.Р., 1987 г.р., уроженец Таласской области, работающий в торговом центре помощником продавца.

12 апреля было зарегистрировано заявление потерпевшего, где указывается, что неизвестные лица 11 апреля, угрожая предметами, похожими на биты, завладели денежными средствами сумой свыше 7 млн 800 тыс. рублей.

По данному факту СО ОМВД по району Люблино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере).

В настоящее время представительство МВД КР в РФ совместно с ГУУР МВД России и территориальными подразделениями ЮВАО Москвы проводят комплекс оперативно–розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к данному разбойному нападению.

Сайт «РЕН ТВ» опубликовал видео разбойного нападения.






×