19 апреля 2018, 19:36
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон

В Сокулукском районе задержана женщина, которая устроила секс-притон в гостинице и сауне

14:40, 17 апреля 2018 6264

«Сводка» (АКИpress) – В Чуйской области сотрудники милиции задержали женщину, подозреваемую в организации притона для занятия проституцией, сообщили 17 апреля в ГУВД Чуйской области.

Оперативниками была получена оперативная информация о функционировании в Сокулукском районе притона для занятия проституцией. Имелись данные, что в гостинице и сауне осуществляется деятельность по предоставлению интимных услуг.

Сотрудниками ГУВД Чуйской области в целях установления данного факта проведены оперативные мероприятия.

«После контрольной закупки факты, свидетельствующие об организации и содержании притона для занятия проституцией в помещениях суточной гостиницы и сауны, нашли свое подтверждение. В ходе обыска были изъяты помеченные купюры и другие вещественные доказательства», - говорится в сообщении.

По подозрению в организации притона задержана 52-летняя жительница Чуйской области. По данному факту следственной службой ОВД Сокулукского района возбуждено уголовное дело по ст. 261 (Организация или содержание притонов для занятия проституцией) УК КР.

Теги: притон





×