19 апреля 2018, 19:18
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон

Убийство брата А.Саляновой раскрыто, - МВД

Кыргызча
15:48, 17 апреля 2018 56612

«Сводка» (АКИpress) – Депутат Наталья Никитенко («Ата Мекен») интересуется расследованием убийства брата экс-депутата Аиды Саляновой Улана Салянова.

«Сообщалось, что одного подозреваемого задержали, а второй находится за пределами страны. Что сделано в этом вопросе? Для экстрадиции граждан? Также был вопрос о политической подоплеке в этом деле, который остался без ответа», - сказала она 17 апреля во время рассмотрения отчета правительства во фракциях Жогорку Кенеша.

В ответ министр внутренних дел Улан Исраилов сообщил, что преступление раскрыто.

«Вы знаете, что изначально МВД заявляло, что политической подоплеки нет. Данное преступление раскрыто, двое задержаны, вопрос экстрадиции уже решен. Наши сотрудники выезжали в командировку в Россию, наши коллеги помогли. В настоящее время идет следствие. Не задержан третий участник. А все вещественные доказательства, оружие, мотивы, все это установлено следственным путем. Подробно рассказать вам не могу, идет следствие, но преступление раскрыто», - сказал глава МВД.

Читайте по теме:





×