19 апреля 2018, 19:29
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон

Мужчина, собирающий молоко у жителей, сломал нос коллеге из-за цен. Суд оштрафовал его на 5 тыс. сомов

16:32, 17 апреля 2018 1454

«Сводка» (АКИpress) – Сокулукский районный суд вынес решение по уголовному делу Аскара (имя изменено, К.А.С.), который ударил мужчину. Об этом сообщается в постановлении суда.

В чем его обвиняют?

Он 12 августа 2017 года примерно в 10:00 в селе Сокулук по ул.Фрунзе в ходе возникшей ссоры с Виктором (имя изменено, Ф.В.И.) неоднократно ударил его головой в нос. Согласно заключению судебной медицинской экспертизы, телесные повреждения Виктора характеризовались закрытым переломом костей носа со смещением, ушибленной раной спинки носа.

Что говорит подсудимый?

Он 12 августа примерно в 05:00 вышел на работу собирать у жителей села Сокулук молоко на своей машине. В 09:30 поехал сдавать молоко на завод в село Беловодское. Поехал обратно домой в село Сокулук и по дороге позвонил конкуренту Виктору, они поругались. Он предложил встретиться. Через некоторое время на обочине дороги возле РЭС Сокулукского района увидел машину Виктора и остановился. Они поругались, и он ударил Виктора головой в нос, после чего уехал. В содеянном раскаялся, попросил прощения у Виктора.

Что говорит потерпевший?

12 августа примерно в 09:00, когда закончил сдавать молоко, ему на мобильный телефон позвонил Аскар, который тоже собирает молоко. Он предложил встретиться и поговорить о ценах, которые он якобы повысил за молоко. Через некоторое время Аскар подъехал на своей машине и остановился впереди него. Он подошел к нему. Как только приблизились, Аскар схватил его за плечи и ударил пару раз в переносицу. После чего Аскар сказал что-то и уехал. Он потерял сознание, когда очнулся, находился в машине, из носа шла кровь. Дома вновь потерял сознание, после чего жена и сын отвезли его в больницу, а затем в милицию. Попросил суд в полном объеме удовлетворить его гражданский иск.

В итоге

Суд Аскару назначил штраф в 5 тыс. сомов в доход государства.

С него будет взыскан в пользу Виктора моральный ущерб в 5 тыс. сомов.






×