19 апреля 2018, 19:43
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон

ГКНБ: В Бишкеке задержан пранкер. Представляясь сотрудником Аппарата президента, он звонил чиновникам и требовал восстановить в должности фигуранта уголовного дела (видео)

Кыргызча
16:54, 17 апреля 2018 24720

«Сводка» (АКИpress) – В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГКНБ 16 апреля задержали гражданина Кыргызстана, 1984 года рождения.

Как сообщает пресс-служба ГКНБ, 12 апреля гражданин Э.Д., представившись одним из руководителей Аппарата президента КР, совершил телефонные звонки полномочному представителю правительства КР в Иссык-Кульской области и директору Дирекции по управлению Иссык-Кульским фондом развития.

В телефонном разговоре с представителями власти Э.Д., под угрозой увольнения, требовал восстановления в должности бывшего заместителя директора Дирекции по управлению Иссык-Кульским фондом развития, который, в свою очередь, является фигурантом уголовного дела по фактам присвоения средств Фонда развития Иссык-Кульской области.

«В связи с участившимися случаями подобных подозрительных телефонных звонков от имени представителей власти КР, ГКНБ призывает граждан быть бдительными и осторожными, и обращаться незамедлительно в правоохранительные органы», - сказали в пресс-службе.

Теги: пранк, гкнб





×