Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Фото — Как выглядит ИВС ГУВД Бишкека

14:29, 11 мая 2018 17121

«Сводка» (АКИpress) – В ГУВД Бишкека 11 мая состоялся день открытых дверей для учащихся общеобразовательных школ столицы.

Дети посетили наиболее интересные службы в ГУВД, а также им разрешили пройти на территорию изолятора временного содержания ГУВД, где начальник ИВС Зарылбек Раимкулов рассказал, что в ИВС поступают все те граждане, которые совершили преступления на территории Бишкека, в том числе несовершеннолетние.

«За 4 месяца этого года 1300 привлеченных были доставлены в ИВС, среди них 28 несовершеннолетних, из них 7 девушек. Это один класс. Из них двое ранее судимы. Сюда попадают по разным статьям, бывают кражи, разбойные нападения, бывают и убийства», - сказал он.

Глава ИВС обратился к маленьким гостям, чтобы в будущем они не совершали никаких неправильных поступков: «Сейчас в вашем возрасте лучше хорошо учиться, поступить вуз, окончить его и работать по специальности».

На данный момент, продолжил он, в ИВС двое несовершеннолетних, которые совершили кражи: «Часто несовершеннолетние совершают угон авто. Сейчас многие мальчики умеют водить, и им все интересно».

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×