Цыгане хотели незаконно вывезти детей из Кыргызстана для продажи торговцам человеческими органами, - вице-консул посольства России А.Антонова (видео)
11:24, 6 января 201614571

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал находится в архиве и является платным, стоимость 50 сомов.

Чтобы получить данный материал, вы должны воспользоваться личным счетом в системе АКИpress, для этого пройдите регистрацию или авторизуйтесь.

Так же вы можете купить ежемесячный доступ, оформив подписку здесь.

Регистрация
Войти




print
 
Сюжеты
Тройное убийство в Киргшелке: Подозреваемые заявляют о пытках
27
Блистательное выступление на Britain's Got Talent
0
Кто продал китайцам паспорта Кыргызстана?
22
Возле ЦУМа появится арт-галерея
0
АКИ-Files
71
Голос из прошлого. Запись эпоса «Семетей» от 1903 года
0
«Ночь музеев» в Бишкеке
0
Как создавался кыргызский сом?
0
Ко Дню Победы
15
7 апреля 2010 года. Как это было?
12
<
>
Раскрыть комментарии (всего: 25)
КОММЕНТАРИИ
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
Pecheneg
12:22, 10 января 2016
После такого заявления напрашивается ряд вопросов к вице-консулу А.А. Антоновой.
1. Если у Вас появилась такая информация, что группа цыган - граждан КР занимаются похищением детей и продажей последних на органы, почему Вы не сделали заявление в МИД КР, МВД КР, ГКНБ КР?
2. Вы заявляете, что информация к Вам поступила по оперативным данным. Вопрос: А в Посольстве РФ в КР существует следственный отдел, следователи, дознаватели!?
3. В какую страну мира пытались ЦЫГАНЕ вывезти детей для продажи на органы!?
Я как гражданин КР понимаю, что на основании такого громкого заявления должно быть возбуждено уголовное дело, а вице-консул А.А. Антонова обязана собрать пресс-конференцию и объяснить откуда у неё такие "оперативные данные", а главное представить доказательства сказанному.
Дипломат должен отвечать за свои слова!
И последнее. Почему такие громкие заявления делает вице-консул, а не пресс-атташе Посольства, консул... и не на пресс-конференциях где присутствуют СМИ государства?
Нет аватара
TemirbekovAza
20:15, 06 января 2016
"В МВД Кыргызстана пока не комментируют произошедшее." - за это мвд можно уже наказать. почему так случается МВД, прокуратура должны занятся этим делом. перед носом таких органов делают пасспорта и перенаправляют детей заграницу. почему то даже погран войска и сотрудники нац безопасности которые стоят на границе
1)не заметили этого?,
2)как несовершенолетние без родителей покунули страну?
3) как делают пасспорта к\у нас, замешано ли ГРС, через них сделали?
4) имеется ли какая нибудь коррупционная схема в переправе детей, на улице много таких попращаек и никто с ними не занимается.
5) халатность министерства соц. развития взяли ли они под контроль этих несовершенолетних?
6) почему соц работники не занимаются своей работой? на улице много таких детишек сирот. даже на дорогах стоят. как они должны выживать зимой в холоде когда соц министерство сидят в теплых кабинетах и сыты за счет наших налогов?
7) перед носом мвд их увезли сделав документы а мвд в свою защиту говорит что заявления не поступило и не будут возбуждать дело если нет заявления? да за такую отмазку прокуратура должна разобраться. «В настоящее время дело не зарегистрировано, так как заявления нет. Следовательно уголовное дело не возбуждено. Мы ждем вице-консула России Анастасию Антонову, которая на новогодние каникулы уехала на родину», - сообщили в милиции.
http://svodka.akipress.org/news:145679
Нет аватара
juanjuan
19:55, 06 января 2016
По поводу замечаний в комментах относительно указания нац. принадлежности преступников, то такой политнекорректностью не только наши грешат. например, в той же "развитой" франции неоднократно предлагалось выгнать этих выходцев с индии, сначала саркози в 2010 назвал их таборы цитата: «рассадником наркоторговли, детского рабства и проституции» и уже в 2013 министр мвд франции Мануэль Вальс, предложил депортировать всех цыган из страны, поскольку они не могут интегрироваться в общество
Нет аватара
juanjuan
19:36, 06 января 2016
Дааа теперь ясно, куда возможно и для каких целей пропадают дети, молодые здоровые люди, просто у нас никогда не решатся открыто сказать населению, что да, будьте бдительны, могут на запчасти пустить, ведь легче списать все на городские легенды, сплетни и жить по принципу: в багдаде все спокойно
Нет аватара
znahar
19:17, 06 января 2016
Кремль в своем стиле даже на нашей территории. У них не преступник виноват, а целая нация.
Нет аватара
Index
18:11, 06 января 2016
А, разве, можно национальную принадлежность - цыгане - выделять как обвинительный признак, сделанное к тому же официальным лицом, аж вице-консулом посольства, и не удивительна реакция на это, что, даже, бесноватый не так уж и плох был в отношении цыган?
Нет аватара
gosudarstvennosty
17:37, 06 января 2016
Цитата: sopu 14:47, 06.01.2016
Информационная война российской масс-медиа началась. Наверняка из-за намеченой денонсации соглашения о строительстве ГЭС. Пресмыкающая часть населения КР еще не готова на самостоятельное волеизъявление, еще в манкуртном состоянии пребывает. В этом году властям нужно быть очень осторожным, без выпендрежей. Могут повториться события, столетней давности. Послушайте внимательно высказвания В.Жириновского об аренде Иссык-Куля.

Господин подстрекатель, вам сколько лет?! если не достигли 16 - на обучение принудительно, если больны по полной голове - лечиться принудительно, а если и совершеннолетний и не больной - то на наказание принудительно, говорю на полном серьезе, статьи, в том числе и оскорблений граждан КР имеются в законодательстве КР, ИНТЕРНЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ! СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОРГАНАМ ВЗЯТЬ НА НАБЛЮДЕНИЕ!
Нет аватара
TemirbekovAza
16:09, 06 января 2016
а почему реагирует посольство россии, а наша МВД, прокуратура молчит? торговля людьми , органами это громкие особо тяжкие дела же
Нет аватара
gosudarstvennosty
15:41, 06 января 2016
Вот кстати и про институт омбудсмена и НПЩ-ов - даже права закоренелых преступников защищают (вот недавно 1 из бежавших из СИЗО -50, убивший 2-х женщин и 2 детей с целью ограбления и севший за это на пожизненно и убитый пр задержании) как его НПЩ-цы защищали, мол, права нарушили, надо было живьем брать (чтобы он дальше убивал!), а вот тут дети, отчим их продал, что не защитили их, тож самое и про омбудсмена, чем он занят был (Ам.), так это же не резонансно и + не принесет ни ему, ни им никакого пиара!
Нет аватара
ledorub
15:28, 06 января 2016
Падлы этих цыган надо расстрелять. Наверно все те пропащие дети их дело рук. Идиоты причем тут информационная атака. МВД в этом направлении вообще ни чего не делает. Возможно этих пропащих режут здесь и вынимают органы, а потом вывозят их на контейнере. Очень много людей пропадают и никому нет дела. При выявлении таких сволочей надо их кончать на месте по принципу пленных не брать.
Нет аватара
Hosting
15:17, 06 января 2016
Какой-то грязный информационный вброс от российских СМИ. Не устали от вранья РТР, ОРТ, НТВ? Началась информационная атака от российских "друзей "
Нет аватара
arturius
15:01, 06 января 2016
sopu пишет: "Могут повториться события, столетней давности".
А можно по-конкретнее, что Вы имеете в виду? Сейчас многие пугают повторением событий 1916 года. Кто-то кого-то будет резать или как? Если это призывы к этому - тогда да, это тема для ГКНБ! Вообще, каким надо быть идиотом, чтобы даже думать об этом! Это будет полным крахом для Кыргызстана!
Нет аватара
sopu
14:47, 06 января 2016
Информационная война российской масс-медиа началась. Наверняка из-за намеченой денонсации соглашения о строительстве ГЭС. Пресмыкающая часть населения КР еще не готова на самостоятельное волеизъявление, еще в манкуртном состоянии пребывает. В этом году властям нужно быть очень осторожным, без выпендрежей. Могут повториться события, столетней давности. Послушайте внимательно высказвания В.Жириновского об аренде Иссык-Куля.
Нет аватара
nurex
14:21, 06 января 2016
«В настоящее время дело не зарегистрировано, так как заявления нет. Следовательно уголовное дело не возбуждено. Мы ждем вице-консула России Анастасию Антонову, которая на новогодние каникулы уехала на родину», - получается эту историю знает только она.
Нет аватара
gosudarstvennosty
14:11, 06 января 2016
Цитата: Nameless 13:50, 06.01.2016
проблем много, но в целом это низкий уровень социально поддержки со стороны государства, дет садов не хватает, дет домов не хватает, школ, спорт секций и так далее...
дети остаются без внимания, посмотрите статистику, после революции 1917 г (а не как наверняка многие подумали о наших переворотах) сколько было беспризорных, и какой уровень грамотности населения, сколько % умели хотя бы читать и писать и за какой период времени были преодолены эти трудности.
уже был бы шанс чтобы дети своевременно попадали под опеку хотя бы государства при наличии соц обеспечения.
а сейчас уровень безграмотности особенно на "югах" просто зашкаливает. а знания всегда заменяют религией, потому что у тех кому "втюхивают" низкий уровень самосознания, и каким течениям их учат тоже вопрос для изучения.

Согласен. Кроме того, есть же соседи, знакомые матери, родственники, да и граждане, просто граждане... вон режут лошадей даже, той-пои разные, еда-то есть, и если бы видевшие этих детей забили в набат, люди помогли бы, пригрели и даже усыновили, хотя бы взяли под опеку, а то младший ребенок - был просто истощен до предела, что люди не накормили бы, не нашлось тарелки супа?! прямо стыдно, неловко и за органы и за нас граждан... прозевали детей, хорошо что с посольства помогли (скажут своих-то не оставляют, хотя и дети кыргызов, многие бродяжничают, голодают, без присмотра...), но почему тот, кто сообщил в посольство - не сообщил органам, а то краснеет вся страна... равнодушие перешло все края... что скоро убивать будут - проходить мимо будем?! что тогда эта будет за страна - никакая...
Нет аватара
amantay
14:10, 06 января 2016
Не зря Гитлер объявил охоту на цыган и им подобным нациям, желающим зла всем остальным другим. А пропажа людей, особенно детей, должна быть в центре внимания органов безопасности. Но к сожалению, этот бизнес привлекает многих нечестных блюстителей порядка.
Нет аватара
nurex
14:04, 06 января 2016
Больше похоже на очередную утку (лапша) рассчитанная на внутренних российских потребителей, и вызывает много вопросов.
Нет аватара
Nameless
13:50, 06 января 2016
проблем много, но в целом это низкий уровень социально поддержки со стороны государства, дет садов не хватает, дет домов не хватает, школ, спорт секций и так далее...
дети остаются без внимания, посмотрите статистику, после революции 1917 г (а не как наверняка многие подумали о наших переворотах) сколько было беспризорных, и какой уровень грамотности населения, сколько % умели хотя бы читать и писать и за какой период времени были преодолены эти трудности.
уже был бы шанс чтобы дети своевременно попадали под опеку хотя бы государства при наличии соц обеспечения.
а сейчас уровень безграмотности особенно на "югах" просто зашкаливает. а знания всегда заменяют религией, потому что у тех кому "втюхивают" низкий уровень самосознания, и каким течениям их учат тоже вопрос для изучения.
Нет аватара
Hyp4uk
13:46, 06 января 2016
Жаль конечно, что наши социальные и другие органы не работают ((( А вот россияне молодцы!
Нет аватара
sanjar2006
13:17, 06 января 2016
Всех цыган мочить надо, пока они не разберутся со своими, и не будут жить мирно и дружно. Не воровать и не попрошайничать
Нет аватара
demilge
12:33, 06 января 2016
Генпрокуратура, ГКНБ и мвд, у вас есть совесть вы когда нибудь будете заниматься этой проблемой. Вон говорят что в год у нас пропадают бесследно по 30 детей. Вы что нибудь предпринимаете или же считаете эту проблему неважной. Вот она проблема, надо звонить в колокол! Мал жоголсо да ээси издейт эй!Вместо того чтобы выдумывать вымышленные проблемы с безвизовыми режимами занялись бы реальными делами...
Нет аватара
chonsize
12:25, 06 января 2016
за детьми глаз да глаз, на МВД ГКНБ итд нету никакого доверия, они сами в сговоре торгуют детьми... От Цыган нужно избавляться, от них никакой пользы....кто нить скажите какие достижение сделали в обществе цыгане? кроме Будулая!
Нет аватара
BBBB
12:08, 06 января 2016
И где эти цыгане? Есть конкретные факты, кроме как двух детей? Или можно молотить всякую чушь лишь бы понравился публике.
Нет аватара
murych
11:47, 06 января 2016
Самих цыган надо пустить на органы, блин. Правда не знаю, согласится ли кто принять какой-нибудь орган от цыгана? Вместе с этим органом может переселится и цыганская душа и все тогда...., коней начнешь воровать, гадать на базарах....
Нет аватара
tusha
11:34, 06 января 2016
их - цыган вообще кто-нибудь контролирует у нас?


АКИpress. Новости Кыргызстана, которые интересуют всех.
Закрыть