Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Пограничники Кыргызстана задержали 11 узбекистанцев, которые намеревались выпасать скот на территории КР

12:08, 9 июля 2018 2263

«Сводка» (АКИpress) – В местности Бетегелик Ала-Букинского района Жалал-Абадской области 8 июля за нарушение государственной границы пограничный наряд Ала-Букинскго пограничного отряда задержал 11 граждан Республики Узбекистан.

Как сообщили в Государственной погранслужбе Кыргызстана, задержанные намеревались выпасать скот на территории КР вблизи государственной границы.

Граждане Узбекистана были задержаны пограничниками Кыргызстана вблизи линии границы в момент установки палаток. Как выяснилось в ходе опроса, узбекистанцы планировали осуществлять выпас скота в горной местности, однако ошибочно прошли на территорию Кыргызстана.

В этот же день задержанные и принадлежащие им 800 голов мелкого рогатого скота, а также 116 голов крупного рогатого скота и 2 лошади были переданы узбекским пограничникам.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×