Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

ГПС: Из Казахстана незаконно пытались ввезти более сотни автозапчастей и тонны резиновой крошки

14:51, 10 июля 2018 985

«Сводка» (АКИpress) – Пограничники КПП «Акжол-автодорожный» задержали гражданина Казахстана, который пытался провезти в Кыргызстан 119 наименований автозапчастей без соответствующих документов. Об этом 10 июля сообщает пресс-служба ГПС.

Пограничный наряд пункта пропуска «Акжол-автодорожный» при досмотре автотранспорта, принадлежащего гражданину Казахстана Е.Ж., обнаружил в багажнике машины автозапчасти. В ходе опроса Е.Ж. сообщил, что вез товар из Караганды (РК) в Кыргызстан, однако, у него отсутствуют документы на груз.

В этот же день пограничники КПП «Акжол-автодорожный» также задержали 3 тонны резиновой крошки, которую другой гражданин Казахстана также пытался ввезти в Кыргызстан без соответствующих документов на груз.

Общая сумма ввозимых товаров составила свыше 1 млн 500 тыс. сомов. Задержанные вместе с грузом были переданы сотрудникам ГСБЭП КР.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: гпс





×