Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Граждане Таджикистана пытались ввезти в Кыргызстан 4,5 тонны арбузов

19:18, 10 июля 2018 2187

«Сводка» (АКИpress) – На кыргызско-таджикском участке государственной границы в Баткенской области пограничники Лейлекского пограничного отряда задержали нарушителей государственной границы и контрабандный груз. Об этом 10 июля сообщает пресс-служба ГПС.

Неподалеку от н.п.Жаштык в Лейлекском районе в 20 метрах от линии государственной границы пограничный наряд задержал двух граждан Таджикистана, которые на грузовом автотранспорте пытались незаконно вне пунктов пропуска ввезти в Кыргызстан из Таджикистана контрабандный груз – 4,5 тонны арбузов.

При этом у граждан Таджикистана отсутствовали соответствующие документы на груз. Для проведения дальнейшего разбирательства задержанные вместе с грузом были переданы сотрудникам соответствующих органов.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: гпс, арбуз





×