Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Кража вещей военного атташе: Руководство МВД взяло под личный контроль расследование

21:07, 5 сентября 2018 (обновлено в 11:07 9 сентября 2018) 9799

«Сводка» (АКИpress) – По факту кражи в ущелье Кырчын возбуждено уголовное дело и проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия направленные на раскрытие данного преступления. Об этом 5 сентября сообщает пресс-служба МВД.

Создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников. Сотрудниками милиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей подозреваемых и их задержанию.

Следственной службой ОВД Иссык-Кульского района возбуждено уголовное дело по статье 164 (кража) УК КР. Место, где произошла кража в ущелье Кырчын, была не охраняемой. У военного атташе украли из рюкзака ценные вещи, все это произошло когда они ушли в этногородок, чтобы посмотреть представление, оставив вещи в палатке.

Руководство МВД взяло под личный контроль расследование по факту кражи вещей у военного атташе посольства Великобритании.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:
Теги: кража





×