Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Мужчина заставил 16-летнего парня снять верхнюю одежду и забрал его телефон. После он ударил его серпом по голове

12:33, 13 сентября 2018 20230

«Сводка» (АКИpress) – Свердловский районный суд вынес решение по уголовному делу Саламата (имя изменено, С.Б.С.). Об этом сообщается в постановлении суда.

В чем его обвиняют?

Он 12 декабря 2017 года ночью выпивал дома спиртные напитки. После он, используя серп, начал пугать 16-летнего Рахмана (имя изменено, Р.у.Б.), ударил его по голове и забрал его мобильный телефон.

Что говорит подсудимый?

В тот день он дома выпивал со своим коллегой Саламатом. После не знает, что случилось. Утром приехал отец Рахмана, который потребовал вернуть телефон сына. Они не нашли телефон, и мужчина, взяв серп, сказал ему, что он им пугал Рахмана и забрал серп с собой. На сегодня потерпевший и его представители не имеет к нему претензий.

Что говорит потерпевший?

Он работает в бригаде Саламата грузчиком. В тот день подсудимый позвонил и сказал, чтобы он приехал к нему, или он его уволит. Когда он приехал подсудимый уже был пьян и сказал, что он развелся с женой. Подсудимый стал его пугать и кинул в его сторону нож. После Саламат взял серп и сказал, чтобы он снял свитер и футболку, а после забрал его телефон. Подсудимый ударил его серпом по голове, сразу пошла кровь и он убежал.

В итоге

Суд признал Саламата виновным и назначил наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×