Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Задержан кыргызстанец, который пытался незаконно выехать в Казахстан, спрятавшись на полу между сидениями авто, - ГПС

10:57, 27 сентября 2018 5493

«Сводка» (АКИpress) – На контрольно-пропускном пункте «Акжол - автодорожный» 26 сентября пограничники задержали гражданина Кыргызстана, который пытался незаконно выехать в Казахстан, спрятавшись на полу между сидениями автомобиля. Об этом 27 сентября сообщает пресс-служба ГПС.

Гражданин Кыргызстана Р.Ш., 1974 года рождения, прибыл на КПП на автомашине Toyota Estima для прохождения пограничного контроля. В ходе осмотра автотраспорта пограничный наряд обнаружил в его автомашине неизвестного гражданина, который спрятался на полу между сидениями транспорта, укрывшись одеялом.

В ходе опроса было выявлено, что мужчина является гражданином Кыргызстана С.К., 1985 года рождения, и соответствующими органами республики на него наложено ограничение на выезд из страны. Кроме того, С.К. был осужден условно, поэтому он договорился с владельцем такси – Р.Ш., который за денежное вознаграждение пообещал вывезти С.К. в Казахстан.

Пограничный наряд задержал обоих граждан и после оформления соответствующих документов задержанные были переданы сотрудникам правоохранительных органов.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: гпс





×