Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

БМВ насмерть сбил женщину и скрылся. ГУОБДД ищет очевидцев

Кыргызча
17:24, 11 октября 2018 16664

«Сводка» (АКИpress) – Просим отозваться очевидцев и свидетелей ДТП в Бишкеке, в результате которого погибла женщина. Об этом 11 октября сообщает пресс-служба ГУОБДД МВД.

10 октября примерно в 20:40 по ул. Медерова (напротив гостиницы Garden) на пешеходном переходе был совершен наезд на женщину европейской национальности 45-50 лет, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Водитель автомашины, предположительно, марки БМВ модификации Е34, цвета мокрый асфальт, после наезда скрылся с места происшествия.

ГУОБДД МВД просит очевидцев ДТП, располагающих какой-либо информацией об автомобиле и водителе, совершившем ДТП, позвонить по телефонам 0705 974777; 0555 974777.

«Водителю автомобиля, совершившему ДТП, настоятельно рекомендуется самостоятельно и добровольно явиться в отдел розыска УОБДД по ГУВД Бишкекв для дачи объяснений», - сказали в пресс-службе.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: дтп





×