Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Рейд «Забота» в Бишкеке: Выявлена семья, в которой 5-месячный ребенок находился в тяжелом состоянии

17:21, 15 ноября 2018 10901

«Сводка» (АКИpress) – На территории столицы проходит профилактическое рейдовое мероприятие под наименованием «Забота». Об этом 15 ноября сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

Цель рейда — профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выявление семей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Регулярные рейдовые мероприятия дают положительные результаты. Так как родители, зная, что они находятся на контроле, становятся дисциплинированными и пытаются наладить быт для того, чтобы дети проживали в хороших условиях.

Во время рейда сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних совместно с сотрудниками ОПСД выявили семью, в которой 5-месячный ребенок находился в тяжелом состоянии. На данный момент ребенок передан сотрудникам здравоохранения, родители рассмотрены на учете ИДН УВД Первомайского района для дальнейшей профилактической работы. На сегодняшний день выявлено 8 неблагополучных семей, из них 4 семьи поставлены на учет ИДН.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×