Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Фото – В Сузаке милиция выявила секс-притон

Кыргызча
8:35, 28 ноября 2018 55464

«Сводка» (АКИpress) – В Сузакском районе Жалал-Абадской области милиция выявила секс-притон. Об этом АКИpress сообщили в МВД.

В Службу криминальной милиции Жалал-Абадской области поступила информацию о том, что в Сузакском районе функционирует секс-притон, а также что хозяйка притона насильно удерживает девушек и заставляет их этим заниматься.

Оперативно была сформирована группа из числа опытных сотрудников милиции, которые 27 ноября прибыли в притон и установили, что в заведении работают девушки легкого поведения. На месте также была хозяйка заведения.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 261 Уголовного кодекса.

Со слов девушек, хозяйка заведения им обещала работу, но обманула и заставила заниматься проституцией. Им запрещено было покидать пределы двора. Хозяйка их также избивала. Три пострадавшие девушки написали заявление в милицию.

На сегодня с девушками работают психологи.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×