Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

400 тысяч сомов в карманах. Что рассказали милиционеры? Видео

18:00, 30 ноября 2018 39789

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники милиции рассказали подробности про видеоролик, где говорилось, что у бишкекчанина, уснувшего на улице, нашли в кармане 400 тыс. сомов.

Старшина милиции ППС ГУВД Бишкека Тилек Садыкбеков рассказал АКИpress, что вечером 27 ноября он с коллегой Мырзабеком Турмахамбетовым несли службу. Около 19 часов в районе Дворца спорта к ним обратился молодой парень и сообщил, что во дворе одного из домов лежит мужчина без сознания.

Как оказалось, мужчина был в нетрезвом состоянии.

«Мы с моим коллегой вызвали скорую помощь, медики быстро приехали. С телефона мужчины позвонили родственникам. Учитывая состояние мужчины, мы решили передать его родственникам», - сказал он.

Чтобы установить личность мужчины, они решили проверить документы в карете Скорой помощи в присутствии понятых. «При нем была крупная сумма денег – 397 тыс. сомов. Приехала его мать и сообщила, что он должен был передать деньги. После первой медпомощи мужчина был передан родным», - рассказал милиционер.

Видео предоставлено АКИpress сотрудниками ГУВД Бишкека:

У вас есть новость?
Пишите нам — мы опубликуем!

Android / iOS

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×