10 декабря 2018, 11:59
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон

Житель Токмока вложил 17 тысяч евро в сетевой маркетинг. Деньги пропали

Кыргызча
10:01, 7 декабря 2018 79339

«Сводка» (АКИpress) – В Чуйском районе сотрудники милиции задержали женщину, которая незаконно создала сетевой маркетинг и обманула граждан. Против нее возбуждено уголовно дело по статье 166 «Мошенничество» Уголовного кодекса КР.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, одним из первых обратившихся с заявлением был 51-летний житель города Токмок Р.А. Он просил принять меры в отношении малознакомой женщины, которая в августе 2018 года взяла деньги, сказав, что она зарегистрирует его в сетевой маркетинг, после чего он будет получать ежемесячный доход. Заявитель Р.А. вложил в сетевой маркетинг 17 000 евро. После ни денег, ни доходов он не видел.

Задержанная 39-летняя Б.Н. оказалась жительницей города Токмок. Она подозревается в 29 подобных фактах.

«Поверив обещанием малознакомой женщины, доверчивые люди вложили в незаконную деятельность большие суммы денег. Однако подозреваемая присвоила деньги и скрылась», - сообщили в ГУВД.

Следственной службой ОВД Чуйского района по всем 29 фактам возбуждены уголовные дела, все они объединены в одно производство. Расследование завершается, скоро уголовное дело будет направлено в суд.






×