Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Бесплатных кружков и спортивных секций очень мало, несовершеннолетние предоставлены самим себе, - глава ИДН МВД

21:18, 21 февраля 2019 1844

«Сводка» (АКИpress) – На сегодня несовершеннолетние предоставлены самим себе. Об этом 21 февраля в ходе круглого стола в Бишкеке сказал глава ИДН МВД Азамат Абдрахманов.

При анализе, отметил он, после учебного времени совершается больше всего преступлений несовершеннолетними, так как они предоставлены сами себе.

«Нет бесплатных кружков, в городе видим, сколько детей по торговым центрам гуляют, досуг не определен. Спортивных секций и творческих кружков в Кыргызстане 1 тыс. 153, большинство платные, художественных и творческих кружков — 1 тыс. 485, другие формы досуга 1 тыс. 676. На 2 млн 300 детей — это мизер. Бесплатных кружков очень мало. Не каждая семья, находящяяся в трудной жизненной ситуации, может себе позволить платные кружки. На сегодня 43 тыс. девушек заняты досугом, парни — 62 тыс. 107», - рассказал он.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×