Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Возгорание началось в строительной бытовке. Подробности пожара на российском заводе, где пострадали 2 кыргызстанца

12:57, 7 марта 2019 1693
Иллюстрациялык сүрөт
Иллюстрациялык сүрөт

«Сводка» (АКИpress) – В подсобном помещении производственного здания на заводе по производству стеклотары «Русджам» в городе Гороховец (Владимирская область) 5 марта произошел пожар.

В результате пострадали 7 человек, которые получили ожоги от 30% до 80% тела, двое из них являются гражданами Кыргызстана.

Как сообщает пресс-служба Посольства Кыргызстана в России, возгорание началось в строительной бытовке, огнем было охвачено 4 квадратных метра.

Пострадавшие граждане Кыргызстана были госпитализированы в медицинские учреждения Владимирской и Нижегородской областей России.

Сотрудники Посольства Кыргызстана в России провели телефонные беседы с врачами медицинских учреждений, по итогам которых были получены сведения о состоянии здоровья граждан Кыргызстана и подтверждена информация об оказании им медицинской помощи на бесплатной основе.

Посольство Кыргызстана в России планирует выезд во Владимирскую и Нижегородскую области для встреч с пострадавшими гражданами Кыргызстана, представителями ООО «Русджам» и правоохранительных органов.

Как сообщают российские СМИ, причиной пожара на заводе «Русджам» стало возгорание лакокрасочных материалов.

Прокуратура Гороховецкого района провела проверку по факту пожара в Гороховце. По ее материалам возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Виновный пока не установлен.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×