Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Видео — В Алматы задержан «смотрящий», который отбывал срок в одной камере с К.Кольбаевым, - МВД

EnglishКыргызча
15:27, 14 марта 2019 (обновлено в 13:24 17 марта 2019) 49490
Подозреваемый
Подозреваемый

«Сводка» (АКИpress) – В ходе совместных оперативных мероприятий МВД Кыргызстана и Казахстана в Алматы задержан фигурант международного розыска по линии Интерпола. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Задержанный А.Б., 1971 года рождения, является неоднократно судимым уроженцем Чуйской области.

По данным Службы криминальной милиции, указанный гражданин состоит на оперативном учете МВД КР как активный член одной из организованных преступных группировок. Находился в международном розыске по уголовному делу по ст.231 ч.1, ч.2 (организация преступного сообщества, организации), ст.170 ч.1, ч.2 (вымогательство) УК КР (старый кодекс). А.Б., 1971 года рождения уроженец Чуйской области, ранее неоднократно судим за грабеж, разбой, хищение в особо крупном размере, незаконное хранение, ношение огнестрельного оружия, похищение человека, вымогательство, имеет большой авторитет в криминальном мире, ранее имел криминальный статус «смотрящий». Отбывал срок в одной камере с К.Кольбаевым. Разыскивался с августа 2011 года.

Сотрудники СКМ МВД получили оперативную информацию, что фигурант международного розыска по линии МОУП (Международная организация уголовной полиции) Интерпола А.Б. в настоящее время по подтвержденным сведениям, используя незаконно выданный паспорт Казахстана, скрывается на территории города Алматы.

Сотрудники УБОП СКМ по распоряжению МВД КР были командированы в Алматы. 8 марта 2019 года сотрудники УБОП СКМ МВД совместно с УБОП Департамента полиции Алматы при проведении оперативно-розыскных мероприятий А.Б. задержан в городе Алматы. Задержанный заключен под стражу.

SKM_zaderjanie_v_Almaty_140319

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×