Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Задержаны подозреваемые в краже планшета. Они могут быть причастны еще к 10 кражам

Кыргызча
15:00, 4 апреля 2019 794

«Сводка» (АКИpress) – В Октябрьском районе сотрудники милиции задержали двоих мужчин по подозрению в краже на сумму 10,7 тыс. сомов. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД города Бишкек.

В УВД Октябрьского района 3 апреля с письменным заявлением обратился М.Д. о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые в 04:00, взломав входную дверь, проникли в кафе «Перчик» на улице Каралаева, и похитили планшет «Самсунг ТАБ А6» черного цвета.

По данному факту был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. Причиненный материальный ущерб составил 10,7 тыс. сомов.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по признакам преступлений, предусмотренных статьей 200 (кража) Уголовного кодекса.

В ходе оперативно-следственных действий по горячим следам сотрудники СКМ ГОМ-4 УВД Октябрьского района задержали Р.Т., 2000 года рождения, и А.Б., 2001 года рождения. В ходе задержания у них было обнаружены и изъяты две отвертки, три перчатки, iPhone5 белого цвета и украденный планшет марки «Самсунг ТАБ А6».

Милиция проверяет причастность Р.Т. и А.Б. к совершению более 10 аналогичных преступлений.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: кража





×