Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

ГСИН направила в суды на пересмотр уголовных дел 8,5 тыс. представлений

11:06, 5 апреля 2019 3274

«Сводка» (АКИpress) – Учреждения Госслужбы исполнения наказаний с начала года направили в суды на пересмотр уголовных дел 8590 представлений. Об этом 5 апреля на пресс-конференции в Бишкеке сообщил начальник управления исполнения приговора и специального учета ГСИН Бакытбек Термечиков.

По его словам, суды пересмотрели 1433 представлений.

В первоочередном порядке направлялись материалы на осужденных, у которых подходили сроки представления на условно-досрочное освобождение и изменение вида исправительного учреждения с переводом в колонию-поселение.

Также определение осужденному вида исправительного учреждения и места отбывания наказания в виде лишения свободы осуществляется решением Специальной комиссии ГСИН. С 12 февраля по 4 апреля в спецкомиссию поступило 332 материала и состоялось 10 заседания по рассмотрению материалов. Всего комиссия рассмотрела 221 материал.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×