Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Бишкеке по горячим следам задержали двух подозреваемых в краже аккумуляторов

Кыргызча
16:42, 5 апреля 2019 4627

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники Службы криминальной милиции по горячим следам задержали двух подозреваемых в краже аккумуляторов. Об этом 5 апреля сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

В УВД Ленинского района с заявлением обратился Ж.Б., который просил принять меры к неизвестным лицам, которые сняли 2 аккумулятора стоимостью 25 тыс. сомов от автомашины марки «ДАФ», которая была припаркована возле дома и скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района по ст. 200 (кража) УК КР.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий по горячим следам сотрудники СКМ ГОМ-2 УВД Ленинского района за совершение данного преступления задержали и доставили в СС УВД Ленинского района Т.у Ш. 1994 г.р. и И.Б. 1998 г.р.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия для установления и задержания соучастников по имени «Н» и «Б», и проверяются на причастность к аналогичным преступлениям совершенных на территории Бишкека.


Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×