Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Таджикистанец пытался контрабандой ввезти в Кыргызстан грецкие орехи (фото)

Кыргызча
11:46, 6 апреля 2019 8767

«Сводка» (АКИpress) – Пограничники Баткенского пограничного отряда 6 апреля задержали гражданина Таджикистана за нарушение режима государственной границы и попытку провоза контрабандного груза. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

По ее данным, гражданин Таджикистана А.З., 1986 года рождения на автомашине «Мерседес» в местности Торт-Кочо Баткенской области попытался нелегально, вне пункта пропуска провезти из Таджикистана в Кыргызстан крупную партию грецких орехов.

«У задержанного отсутствовали разрешительные документы на груз. После оформления соответствующих документов задержанный гражданин и контрабандный груз были переданы сотрудникам территориального подразделения Государственной таможенной службы КР», - говорится в сообщении.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×