Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Фото — Парень проник в Судебный департамент и украл 15 ноутбуков

Кыргызча
12:39, 9 апреля 2019 8920

«Сводка» (АКИpress) – В Бишкеке задержан подозреваемый в краже. Об этом 9 апреля сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

В ГУВД Бишкека 1 апреля с заявлением обратился статс-секретарь Судебного департамента при Верховном суде С.К. о принятии мер в отношении М.С., который в период времени с 1 марта 2019 года по 29 марта 2019 года, путем свободного доступа, проник в Судебный департамент и тайно похитил 15 ноутбуков марки Aser - общая стоимость 700975,65 сомов. После чего скрылся с места совершения преступления в неизвестном направлении.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП и Следственная служба ГУВД Бишкека начала досудебное производство по ст. 200 ч.2 (кража) УК КР.

Сотрудники СКМ ГУВД Бишкека в ходе проведение комплекса оперативно-розыскных мероприятий за данное преступление задержали М.С., 1995 года рождения, также были обнаружены и изъяты вещественные доказательства — 11 ноутбуков. В настоящее время проводятся дополнительные следственно-оперативные мероприятия по установлению остальных 4 ноутбуков.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×