Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Милиция задержала подозреваемую в особо крупном мошенничестве

15:42, 9 апреля 2019 20024

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники Службы криминальной милиции УВД Первомайского района задержали подозреваемую в особо крупном мошенничестве. Об этом 9 апреля сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

В УВД Первомайского района с письменным заявлением обратилась гражданка К.Ж. о принятии мер в отношении малознакомой женщины К.М., которая 25 мая 2017 года представившись работником офиса «КВЕСТРА-ВОРЛД», войдя в доверие, под предлогом увеличения денежных средств за счет вклада в инвестиции компании через электронные деньги, завладела ее денежными средствами в сумме 516 тыс. 300 сомов, после чего К.М. начала скрываться.

Также в отношении К.М. обратились в милицию еще четверо потерпевших.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района по ст.204 ч3. (мошенничество) УК КР и начато досудебное производство.

В ходе проведения необходимых оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержали уроженку Чуйской области К.М., 1978 года рождения, и передали в Следственную службу УВД Первомайского района, где согласно ст.98 УПК КР водворили в ИВС ГУВД Бишкека.

В настоящее время подозреваемая проверяется к причастности за совершение аналогичных преступлений.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×