Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Генпрокуратура экстрадировала 124 осужденных в зарубежных странах для дальнейшего отбывания наказания в Кыргызстане

23:11, 9 апреля 2019 5465
Откурбек Джамшитов
Откурбек Джамшитов

«Сводка» (АКИpress) – Подавляющая часть запросов о передаче осужденных кыргызстанцев приходится на государства постсоветского пространства, сообщил генеральный прокурор Откурбек Джамшитов 9 апреля на заседании Комитета Жогорку Кенеша по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции.

Количество осужденных на территории зарубежных стран, и прибывших для дальнейшего отбывания наказания в Кыргызстане — 124 (Россия — 58, Казахстан — 57, Таджикистан — 6, Китай — 3).

По его словам, активно идет работа по расширению договорной базы в области оказания правовой помощи по уголовным делам между компетентными органами иностранных стран.

В настоящее время Генеральной прокуратурой планируется подписание двусторонних документов с компетентными органами Объединенных Арабских Эмиратов, Болгарии, Саудовской Аравии и Великобритании, отметил он.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×