Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В России криминального авторитета Таро арестовали после освобождения из колонии

12:58, 10 апреля 2019 3564

«Сводка» (АКИpress) – Суд города Соль-Илецка в Оренбуржье арестовал на 40 дней криминального авторитета Тариэла Мулухова (Ониани), известного как Таро, который 9 апреля освободился из колонии, сообщает «РИА Новости».

Мулухов будет выдворен за пределы страны, так как у него нет российского гражданства и он имеет непогашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления. Мулухов был приговорен к 10 годам заключения за похищение московского бизнесмена для получения выкупа. Он отбывал наказание в одной из колоний Оренбургской области, добился снижения срока на два месяца. Во вторник криминальный авторитет вышел на свободу.

Мулухова арестовали, поскольку он был объявлен в международный розыск испанскими правоохранителями, после окончания срока ареста он будет выдворен за пределы России.

Ранее представители колонии характеризовали Таро как злостного нарушителя режима, который имеет 253 взыскания. Он состоял на профилактическом учете как лидер и активный участник группировок отрицательной направленности, оказывал негативное влияние на других осужденных и провоцировал беспорядки. ФСИН также отмечала, что Мулухов в культурно-массовых мероприятиях не участвовал, не работал по благоустройству территории колонии, в свободное время к самообразованию и просвещению не стремился, внешний вид и спальное место содержал в удовлетворительном состоянии.

Ониани в мае 2006 года был объявлен Испанией в международный розыск в рамках расследования дела о легализации денежных средств, полученных преступным путем. В июне 2005 года в ходе полицейской операции «Оса» (Avispa) было задержано большинство членов преступной группировки, в которую входили граждане Испании, России, Грузии и Украины. В результате операции на территории Испании было задержано 28 человек, блокировано более 800 банковских счетов. Ониани удалось бежать от испанского правосудия.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×