Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Аламединском РОВД второй день содержится беременная в одном халате (фото)

20:54, 10 апреля 2019 62894

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники Национального центра по предупреждению пыток по Чуйской области 9 апреля примерно в 19 часов посетили Аламединский РОВД. Об этом агентству АКИpress 10 апреля сообщил директор Национального центра по предупреждению пыток Нурдин Сулайманов.

По его словам, в момент посещения там находилась беременная женщина, 1981 года рождения, которая была задержана по подозрению в покушении на убийство.

«Ее задержали 8 апреля в 10 вечера, то есть она ночевала в камере административного заключения. Она была без верхней одежды, был только халат, даже нижнего белья не было. Ее задержали сразу после бани, не дали одеться. Ей не объяснили, за что задержали и допрашивали без адвоката», - рассказал Н.Сулайманов.

Он также добавил, что задержанная написала заявление на имя директора Центра, который будет направлен в прокуратуру. Сотрудники Центра составили акт.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org




×