Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В доме у мужчины нашли наркотики и обрез (фото)

Кыргызча
13:28, 16 апреля 2019 7678

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники Службы криминальной милиции ОВД Кеминского района задержали мужчину по подозрению в хранении наркотических средств и оружия. Об этом 16 апреля сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

8 апреля в рамках полученной оперативной информации сотрудники Службы криминальной милиции ОВД Кеминского района осуществили обыск в доме у 57-летнего Д.И.

В ходе проведения обысковых мероприятий в доме у мужчины среди вещей в пакетах были обнаружены и изъяты наркотические средства (марихуана), вес которого составил 140 гр. В ходе обыска во времянке также же был обнаружен и изъят ружье «обрез кустарного производство» 12 калибра со стертыми серийными номерами.

В ходе предварительного расследование установлено, что запрещенные вещества мужчина изготавливал и хранил для дальнейшего личного употребления, а на вопрос по поводу ружья и его происхождения, мужчина сообщил, что он его нашел.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП, в соответствии по ст. 253 (незаконный оборот оружия, боеприпасов) и ст. 268 (незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и иных аналогов без цели сбыта) УК КР.

Назначены необходимые экспертизы. Мужчина заключен под стражу. Следствие продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×