Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

ГСБЭП возбудила уголовное дело на экс-начальника БАРУ и бывшего заведующего Юго-западным кладбищем

Кыргызча
16:05, 16 апреля 2019 (обновлено в 22:21) 18367

«Сводка» (АКИpress) – На бывшего директора Бишкекского агентства ритуальных услуг, бывшего заведующего Юго-западным кладбищем и бывшего работника кладбища возбудили уголовное дело. Об этом АКИpress 16 апреля рассказал директор БАРУ Аскербек Алиев.

По его словам, после того, как он пришел на должность главы БАРУ в 2018 году, он выяснил, что с 2012 по 2015 годы на центральной аллее Юго-западного кладбища было захоронено 234 умерших. «Но при этом в кассу БАРУ положенная сумма в 7,5 тыс. сомов, куда включалась услуга погребения, не была уплачена. Ущерб бюджету составил 867 тыс. 616 сомов. ГСБЭП в этом направлении хорошо поработал, установил ущерб и предъявил обвинение бывшему директору БАРУ, бывшему заведующему и бывшему работнику Юго-Западного кладбища, которые работали до 2016 года», - рассказал он.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: бару





×