Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Чуйской области продолжаются поиски 5-летнего мальчика, упавшего 6 дней назад в канал. Фото

13:34, 17 апреля 2019 2911

«Сводка» (АКИpress) – В Чуйской области продолжаются поиски 5-летнего мальчика, который 11 апреля упал в канал Ат-Башы в районе села Константиновка. Об этом 17 апреля сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Сообщается, что 5-летний Б.Б. упал в воду, когда играл с другими детьми. «Сейчас до сих пор ведутся поисковые работы. На месте происшествия продолжают работать сотрудники милиции ОВД Аламединского района Чуйской области, сотрудники МЧС и другие», - говорится в сообщении.

ГУВД информирует о необходимости усиления родительского контроля по обеспечению безопасности пребывания детей возле водоемов в любой период времени года, и просит обратить особое внимание на недопустимость нахождения детей без присмотра на водоёмах.

«На территории Чуйской области достаточно водоемов, где дети проводят время. Важно, чтобы кто-то всегда был поблизости, поскольку дети не воспринимают опасность так, как это делает взрослый человек», - сообщает ГУВД.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×