Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Дело о незаконной продаже участков на кладбище. Возбуждено 3 уголовных дела, 1 из них уже находится в суде, - генпрокурор

English
14:01, 17 апреля 2019 2207
Юго-западное кладбище
Юго-западное кладбище

«Сводка» (АКИpress) – Депутат Жанар Акаев попросил генерального прокурора Откурбека Джамшитова взять под контроль дело незаконной продаже участков на Юго-западном кладбище. Свою просьбу он озвучил 17 апреля на заседании Жогорку Кенеша, где заслушивается отчет главы надзорного органа.

По словам депутата, дело было передано Финполициии. «Надежда о завершении дела с каждым днем угасает. Можете под свой контроль взять? Предъявили обвинение тем, кто сообщил о коррупции там. Общественность с удивлением восприняла эту новость», - сказал он.

Как рассказал О.Джамшитов, по этому факту было возбуждено 3 уголовных дела, 2 из них расследуются, 1 дело уже рассматривается в суде.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×