Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Задержан подозреваемый в мошенничестве. Он состоит на учете МВД как член ОПГ

16:16, 18 апреля 2019 10926
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники межрегионального управления (МРУ) Службы криминальной милиции МВД установили и задержали жителя Оша по подозрению в мошенничестве. Об этом 18 апреля сообщает пресс-служба МВД.

Ранее в милицию обращалась жительница Ошской области с заявлением о факте мошенничества при совершении сделки с недвижимостью. В заявлении указывалось, что некий мужчина, войдя в доверие, провернул сделку с признаками мошенничества, тем самым причинил немалый ущерб. Как выяснилось, он пятый год всячески игнорирует обращения и попытки связаться с ним. После нескольких лет ожиданий женщина решила обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Данное заявление зарегистрировано в АИС ЕРПП. Следственная служба МВД (город Ош) проводит досудебное расследование по ст.204 (мошенничество) УК КР.

Оперативно-розыскные мероприятия в рамках досудебного расследования проводили оперативники МРУ СКМ МВД. В результате принятых мер в апреле оперативники МРУ установили и задержали А.Т., 1978 года рождения, жителя Оша. По данным службы криминальной милиции, указанный гражданин состоит на оперативном учете МВД как член одной из организованных преступных группировок.

В настоящее время продолжается досудебное расследование.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×