Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Мужчина разбил стекла трех авто и украл ценные вещи. Он задержан по «горячим следам»

Кыргызча
8:14, 19 апреля 2019 4635

«Сводка» (АКИpress) – В городе Токмок мужчина разбивал стекла авто и похищал ценные вещи, деньги. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В ОВД Токмока с заявлением обратилась 62-летняя К.Г. Она просила принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 15 апреля разбили стекло автомашины «Сузуки Альто» и из салона похитили сотовый телефон и деньги.

С заявлением также обратилась 35-летняя Х.О., она тоже просила принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 15 апреля 2019 года разбили стекло автомашины «Хонда Эдикс» и из салона автомашины украли деньги и документы на ее имя.

ОВД района было зарегистрировано еще одно заявление 33-летнего местного жителя М.Г., который также просил принять меры в отношении неизвестных лиц, которые разбили стекло автомашины «Хонда Стрим» и из салона автомашины похитили барсетку с деньгами.

Все вышеуказанные заявления были зарегистрированы в ЕРПП ОВД Томкока по ст.200 (кража) УК КР. Следственной службой ОВД района были даны следственные поручения необходимым службам.

В рамках проведения следственно-оперативных мероприятий по «горячим следам» сотрудники СКМ ОВД Токмока по подозрению в совершении данного преступления задержали неоднократно судимого 24-летнего жителя Чуйской области Т.Ф. Расследование продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×