Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В России граждане Узбекистана и Кыргызстана за ими же отобранные паспорта просили выкуп в 60 тыс. рублей

9:12, 19 апреля 2019 1173

«Сводка» (АКИpress) – Приговором Выборгского городского суда (РФ) три гражданина Узбекистана и один гражданин Кыргызстана признаны виновными в совершении открытого хищения чужого имущества. Об этом сообщают российские СМИ.

Судом было установлено, что в июле 2017 года подсудимые отобрали у двух мужчин телефоны, документы и деньги. Установлено, что за отобранные паспорта преступники просили выкуп в размере 60 тыс. рублей.

Суд назначил двоим преступникам наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 лет и штраф в размере 15 тыс. рублей. Еще один подсудимый лишен свободы на 2,7 года со штрафом в 20 тыс. рублей. Последний осужден на 2,8 года с аналогичным штрафом. Местом отбывания назначенного наказания определена исправительная колония общего режима.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×