Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Гражданин Конго пытался заехать в Кыргызстан с поддельной распечаткой электронной визы

EnglishКыргызча
11:30, 22 апреля 2019 4893

«Сводка» (АКИpress) – На КПП «Манас-аэропорт» 19 апреля был выявлен гражданин Конго B.F.M., 1991 года рождения, прибывший авиарейсом Москва—Бишкек, который пытался незаконно пересечь государственную границу с использованием поддельной распечатки электронной визы КР.
Так, при введении сотрудниками ГПС КР паспортных данных в базу ЕСУВМ система не выявила наличие электронной визы КР у вышеуказанного лица.

Как сообщила пресс-служба ГКНБ, по результатам выяснения обстоятельств въезда иностранца в КР по поддельной электронной визе было принято решение депортировать его обратно в страну прибытия.

Аналогичный факт был зафиксирован в феврале 2019 года, где двое граждан Нигерии также пытались незаконно пересечь государственную границу КР с поддельными распечатками электронных виз КР.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×