Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Сотрудник УОБДД вывел команду ЮИДД Токмока на 1-место на республиканском и межгосударственном смотр-конкурсе

17:46, 23 апреля 2019 847

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудник УОБДД по ГУВД Чуйской области Автандиль Токтоналиев вывел команду ЮИДД Токмока на 1-место на республиканском и межгосударственном смотр-конкурсе. Об этом сообщает пресс-служба УОБДД.

А.Токтоналиев родился в селе Чаек Нарынской области 1 сентября 1969 года.

В 1987 году он окончил школу в селе Чаек на отлично. В этом же году был призван в Советскую армию, служил он в Чехословакии, после службы в армии в 1993 году окончил Кыргызский архитектурный строительный институт по специальности автомобильные дороги. После получения высшего образования начал свою длинную службу в МВД, где уже около 30 лет служит в ОВД.

В те годы, когда он работал старшим инспектором ДПС, на него возложили подготовку команды ЮИДД (юный инспектор дорожного движения), перед ним были поставлены задачи победить на смотр-конкурсе ЮИДД в областном масштабе. Автандиль не только вывел команду ЮИДД города Токмок на 1-место в областном масштабе, но и взял 1-место на республиканском и межгосударственном смотр-конкурсе. Он показал, что дети Кыргызстана не только знают Правила дорожного движения, но и могут выиграть такой масштабный международный конкурс.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×