Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Милиционеры Чуйской области в парке Бишкека нашли пропавшую девочку

Кыргызча
12:54, 24 мая 2019 (обновлено в 21:52 26 мая 2019) 17714

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники ОВД Жайылского района нашли пропавшую несовершеннолетнюю девочку. Об этом 24 мая сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

22 мая 2019 года в органы внутренних дел Жайылского района обратилась местная жительница одного из сел района о содействии в поиске ее несовершеннолетней дочери, 2005 года рождения, которая вышла из дома 18 мая текущего года и не вернулась.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП. Для установления местонахождения вышеуказанной девочки следственной службой соответствующим службам были даны следственные поручения.

В ходе принятых мер сотрудники СКМ ОВД Жайылского района установили местонахождение девочки, которая находилась в одном из парков города Бишкек. 23 мая 2019 года сотрудники милиции незамедлительно осуществили выезд в город Бишкек, где девочка была найдена и после передана родителям. В настоящее время сотрудниками милиции выясняются все обстоятельства дела.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: розыск





×